Dans la plateforme Silverfin, vous avez 2 niveaux différents. D'une part, vous avez le niveau administrateur où vous pouvez trouver divers boutons pour contrôler les paramètres généraux de tous les dossiers. D'autre part, vous avez le niveau de dossier où vous êtes dans un dossier spécifique. Dans cet article, nous examinons de plus près le niveau administrateur.

Comment accéder au « niveau administrateur » ?

Vous pouvez facilement accéder au niveau administrateur en cliquant sur le "S" de Silverfin dans le coin supérieur gauche de la capture d'écran ci-dessus.

Que signifient les différents boutons "niveau administrateur"?

• Utilisateurs : vous trouverez ici un aperçu de tous les utilisateurs de votre environnement Silverfin. Si vous cliquez sur ce bouton, vous verrez une distinction entre le personnel et les utilisateurs externes. Il existe 2 différents types d'utilisateurs externes : les utilisateurs Pulse et les employés externes.
  • Pulse : ici, vous pouvez définir différents paramètres que vous pouvez partager avec votre client via le Pulse. Voulez-vous en savoir plus sur le Pulse ? Alors jetez un œil aux articles que nous avons à ce sujet.
  • Réglages : ici, vous pouvez déterminer au niveau administrateur à quoi devrait ressembler votre liasse fiscales / PDF pour votre client final. Nous approfondirons les "Styles" au cours de la semaine 5 de l'Onboarding.
  • Modèles: vous trouverez ici un aperçu de tous nos modèles que vous utilisez en tant que bureau :
    • Configurations client : modèles de dossiers clients, workflows, écrans de travail de workflow, listes de contrôle, etc. Ces configurations de dossiers sont discutées en détail dans la semaine 4 de l'Onboarding
    • Rapports : vous pouvez définir l'apparence des rapports via un modèle de rapport. Cela peut être ajusté plus tard au niveau du dossier avec un rapport déverrouillé. Au cours de la semaine 8 de l'Onboarding, vous verrez le fonctionnement des rapports.
    • Textes permanents : Vous pouvez consulter ici tous les documents (docs légaux) actifs dans votre environnement administrateur.
    • Réconciliations : Ce sont tous les modèles utilisés pour déclarer plusieurs comptes ensembles. Pensez par exemple à l'explication des immobilisations, calcul de l'intérêt, solde TVA,...
    • Modèles de compte : ce sont les détails du compte qui déterminent comment le compte doit être expliqué. De cette façon, vous pouvez saisir d'autres informations pour, par exemple, un compte 'factures à recevoir' qu'un compte d'immobilisation corporelle.
  • Avancé : Vous trouverez ici divers paramètres administrateur tels que : le nom de votre environnement dans Silverfin, la langue par défaut, le style par défaut, le modèle de compte par défaut,...
  • Ma boîte de réception : vous trouverez ici toutes vos communications personnelles. Au cours de la semaine 7 de l'Onboarding, vous verrez tout ce qui concerne la communication via Silverfin.
  • Clients : via ce bouton, vous trouverez un aperçu de tous les dossiers auxquels vous avez accès en tant qu'utilisateur dans Silverfin
  • Synchronisations : vous pouvez retrouver ici les synchronisations qui ont été effectuées entre votre environnement Silverfin et vos programmes de comptabilité/CRM
  • Factures : le responsable du bureau peut consulter les factures de sa licence Silverfin ici (uniquement visible par les chefs d'entreprise)