Pour optimiser le processus technique et minimiser les erreurs, la limite d'exportation pour les documents est fixée à 1000 pages. Si cette limite est atteinte, un message d'erreur s'affichera.

Pour éviter cela, nous vous suggérons d'inclure plus d'informations directement dans les réconciliations et d'utiliser moins de pièces jointes supplémentaires. Cette approche réduira considérablement le nombre de pages et accélérera le processus d'exportation.