Rôles des utilisateursAdministrateurContributeurContributeur externe

Utilisateur Pulse

Dans certaines situations, vous pouvez ajuster votre exercice financier, comme détaillé dans l'article suivant. Si vous recevez un message d'erreur vous demandant d'ajuster les registres sous-jacents, veuillez contacter nos agents. Ce message indique que notre équipe de support doit effectuer des ajustements sur les registres en arrière-plan.

Lorsque vous contactez le support, veuillez fournir les informations suivantes :

1. Lien vers le dossier client
  2. Premier exercice financier (JJ/MM/AAAA) - (JJ/MM/AAAA)
  3. Exercice financier actuel (JJ/MM/AAAA) - (JJ/MM/AAAA)
  4. Nouvel exercice financier souhaité (JJ/MM/AAAA) - (JJ/MM/AAAA)
  5. Périodes suivantes (JJ/MM/AAAA) - (JJ/MM/AAAA)
Ces informations sont nécessaires pour que nous puissions effectuer les modifications avec précision et éviter les erreurs.