Rôles des utilisateurs AdministrateurCollaborateur Collaborateur externe ✗Utilisateur Pulse 

Cet article explique comment gérer et mettre à jour les informations de la synchronisation de l'administration dans Silverfin, afin que vos données restent toujours actuelles et exactes. Il explique également ce qu'il advient des données dans Silverfin lorsqu'une valeur est modifiée ou vidée dans votre paquet d'administration.


Table des matières 

Que signifie la bannière jaune dans un modèle ?

Lorsque vous accédez à une réconciliation pour la première fois, une bannière jaune apparaît en haut de l'écran. Cette bannière vous avertit que des informations supplémentaires de la synchronisation de l'administration n'ont pas encore été intégrées à votre modèle actuel.

Comment récupérer les données de la synchronisation de l'administration dans un modèle ?

Pour compléter les détails manquants, cliquez sur le bouton Utiliser les données de la synchronisation x situé sur le côté droit de l'écran. Cette action remplit automatiquement les champs nécessaires et la bannière jaune disparaît.

Si vous écrasez manuellement des champs dans le modèle, votre valeur est conservée et n'est pas remplacée par la synchronisation. La bannière jaune réapparaît lors de la prochaine synchronisation du dossier client, pour signaler que des données plus récentes de la synchronisation de l'administration sont disponibles si vous souhaitez les utiliser.

Que se passe-t-il lorsque les données changent dans mon paquet d'administration ?

Chaque fois que les données changent dans la synchronisation de l'administration, la bannière jaune réapparaît lors de la resynchronisation. À ce moment-là, vous pouvez choisir de mettre à jour les champs en synchronisant les dernières informations de votre synchronisation de l'administration.

Pourquoi d'anciennes données apparaissent-elles encore dans Silverfin après leur suppression dans mon paquet d'administration ?

Lorsqu'une valeur est vidée dans votre paquet d'administration, Silverfin ne supprime pas la valeur synchronisée précédemment. L'ancienne valeur reste dans le dossier client tant qu'elle n'est pas remplacée. 

Lorsqu'une valeur de votre paquet d'administration est remplacée par une nouvelle valeur plutôt que vidée, la donnée est écrasée par la nouvelle valeur lors de la synchronisation suivante.

Pour effacer une valeur qui a été vidée dans votre paquet d'administration, supprimez la synchronisation de l'administration du dossier client, puis liez-la à nouveau. Le dossier client se remplit alors avec les données actuelles de votre paquet d'administration, de sorte que la valeur vidée n'apparaît plus. Consultez Comment supprimer ou mettre à jour la synchronisation de l'administration dans un dossier client? pour connaître les étapes.

En suivant ces étapes, vous conservez des données exactes et à jour dans Silverfin.