Rôles des utilisateurs Administrateur✗Collaborateur ✗Collaborateur externe ✗Utilisateur Pulse 

Cet article explique comment les administrateurs peuvent déconnecter tous les dossiers d'une synchronisation en une seule action, en utilisant un processus groupé sécurisé et contrôlé.


Table des matières 

Que se passe-t-il lorsque vous déconnectez des dossiers en masse ?

Lorsque vous déconnectez des dossiers en masse :

  • Silverfin déconnecte en une seule fois tous les dossiers connectés à la synchronisation sélectionnée.
  • Une étape de confirmation vous permet d'examiner l'impact avant de poursuivre.
  • Silverfin crée une entrée dans le journal d'audit pour chaque dossier déconnecté, ce qui garantit une traçabilité complète.

Comment déconnecter des dossiers en masse ?

  1. Sur l'écran de vue d'ensemble du bureau, cliquez sur l'onglet « Synchronisations ».
  2. Localisez la synchronisation que vous souhaitez gérer.
  3. Sur la fiche de synchronisation, cliquez sur le menu à trois points à côté du nombre de dossiers connectés.
  4. Sélectionnez « Déconnecter x dossiers ».
  5. Examinez la fenêtre de confirmation. Elle indique combien de dossiers seront déconnectés.
  6. Saisissez le texte de confirmation requis et confirmez l'action.

Que faut-il savoir avant de déconnecter des dossiers ?

  • Cette action ne peut pas être annulée. Si des dossiers sont déconnectés par erreur, ils devront être reconnectés manuellement.
  • Cette action est disponible pour les synchronisations d'administration et les synchronisations de la comptabilité.