Dans cet article, nous décrivons les responsabilités des utilisateurs administrateurs au sein de Silverfin. Les administrateurs ont des responsabilités explicites en matière de création de dossiers et de gestion des utilisateurs. Lisez la suite pour découvrir les capacités exclusives des administrateurs dans Silverfin.

Tables de matières

Niveau bureau

• ajouter de nouveaux dossiers
  • activer/désactiver et gérer les utilisateurs
  • créer/modifier les modèles de clients
  • activer/modifier des modèles :
    • Modèles de compte
    • Modèles de réconciliation
    • Modèles de texte
    • Modèles de rapport
  • ajouter/modifier des workflows
  • modifier les écrans de travail des workflow
  •  modifier les Configurations de workflow
  • ajouter/modifier les statuts des workflows
  • ajouter/modifier des listes de mappings
  • ajouter/modifier des listes de contrôle
  • ajouter/modifier les étiquettes de modification
  • ajouter/modifier les balises de communication
  • Créer/modifier des réglages
  • Créer/modifier les préréglages du Pulse
  • Accéder aux réglages avancés
  • Créer/modifier des requêtes et des triggers dans Insights
  • Créer/modifier la synchronisation

Niveau dossier

• Archiver des dossiers
  • Gérer les utilisateurs

Informations supplémentaires

• Les administrateurs ont accès à tous les dossiers, sauf les dossiers privés protégés. Une permission explicite est nécessaire pour accéder à ces dossiers.
  • Seuls les administrateurs peuvent contacter le support pour désarchiver un dossier.
  • Seuls les administrateurs peuvent contacter le support pour changer l'adresse e-mail d'un utilisateur.