Dans Silverfin, vous pouvez créer de nouveaux comptes directement s'ils n'existent pas encore dans votre système de comptabilité. Cela est utile pour des tâches telles que la budgétisation ou la simulation d'ajustements lorsque le compte n'est pas disponible dans votre logiciel de comptabilité. Lisez la suite pour découvrir comment ajouter un nouveau compte dans Silverfin.

Table de matières

Il existe deux méthodes pour créer un compte dans Silverfin :

Option 1 : Via l'onglet Comptes

1. Dans l'aperçu du dossier, allez dans 'Comptes'.
  2. Cliquez sur le bouton 'Nouveau compte'.
  3. Remplissez les champs requis.
  4. Cliquez sur le bouton 'créer un(e) compte'.
  5. Cliquez sur le bouton 'Mapping' pour associer le compte.
Le nouveau compte apparaîtra en gris jusqu'à ce qu'une valeur soit enregistrée dessus.

Option 2 : Via une modification

1. Dans l'aperçu du dossier, allez dans 'Modifications'.
  2. Cliquez sur le bouton 'Nouvelle modification'.
  3. Ajoutez le nouveau compte.
  4. Une fois le compte ajouté et la liste de mapping active, assurez-vous que le compte est correctement associé.

En suivant ces étapes, vous pourrez gérer et intégrer efficacement les nouveaux comptes dans Silverfin.