La fonctionnalité 'Ma Boîte de Réception' aide les utilisateurs à consulter et à répondre rapidement aux messages où ils sont mentionnés, simplifiant ainsi la gestion des communications. Découvrez comment elle fonctionne à la fois au niveau du bureau et du dossier.

Table de matières

Ma boîte de réception au niveau du bureau

Ma Boîte de réception’ fournit un aperçu des messages dans tous les dossiers clients, y compris :

• Toutes les communications rédigées par l'utilisateur (Notes et/ou Tâches).
  • Toutes les communications où l'utilisateur a été personnellement mentionné ou mentionné avec @internal/@external.
  • Toutes les communications des dossiers que l'utilisateur suit.

Ma boîte de réception au niveau du dossier

Ma boîte de réception client’ permet de voir efficacement toutes les communications au sein d'un dossier spécifique lorsqu'on est personnellement mentionné ou lorsque le tag @internal/@external est utilisé.

Informations clés

• Les utilisateurs Pulse ne voient les communications que s'ils sont spécifiquement mentionnés (‘@pulseusername’) ou si @external est utilisé.
  • La communication interne n'est pas visible pour les contributeurs externes.
  • Les utilisateurs peuvent se mentionner eux-mêmes dans une tâche/note.
  • Marquez  une tâche comme complété une tâche ne génère pas un nouveau message dans la boîte de réception. Une solution de contournement consiste à laisser un commentaire en plus de cocher la tâche pour déclencher une notification.