Rôles des utilisateurs Administrateur✗ Contributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur Pulse

Dans Silverfin, vous avez la possibilité de gérer l'accès des utilisateurs en fonction de leur rôle et des besoins de votre organisation. Que vous souhaitiez gérer des membres du personnel, des collaborateurs externes ou des utilisateurs Pulse, ce guide vous aidera à apporter les ajustements nécessaires. Lisez la suite pour découvrir comment, en tant qu'utilisateur admin, vous pouvez ajuster l'accès pour différents types d'utilisateurs.

Tables des matières

Informations Principales

Seuls les utilisateurs admin peuvent modifier l'accès des utilisateurs. Voici les différents ajustements que vous pouvez effectuer :

• De personnel à utilisateur Pulse
  • D'utilisateur Pulse à personnel (s'ils ont été créés à l'origine comme personnel)
  • De collaborateur externe à utilisateur Pulse
  • D'utilisateur Pulse à collaborateur externe (s'ils ont été créés à l'origine comme collaborateur externe)

Il n'est pas possible de changer un utilisateur personnel en utilisateur externe et vice versa. Si vous avez besoin de faire ce changement, contactez support@silverfin.com et fournissez l'adresse e-mail de l'utilisateur concerné.

Étapes pour Ajuster l'Accès

1. De Personnel à Utilisateur Pulse

• Niveau général:
    1. Allez dans 'Utilisateurs' et sélectionnez 'Personnel'.
    2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
    3. Décochez l'option 'Accès plusieurs dossiers'.
    4. Changez l'accès à utilisateur Pulse.
    5. Ajoutez le dossier spécifique.
  • Niveau Dossier :
    1. Allez à la page 'Utilisateurs' dans le dossier.
    2. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté de l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
    3. Choisissez le nouveau rôle dans le pop-up.

2. D'Utilisateur Pulse à Personnel (s'ils ont été créés comme personnel).

• Identification : Les utilisateurs Pulse internes ont la balise 'accès limité' dans la liste des utilisateurs.
  • Modifier :
    • Niveau général :
      1. Allez dans 'Utilisateurs' et sélectionnez 'Contributeurs'.
      2. Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
      3. Changez l'accès à membre du personnel.
    • Niveau Dossier :
      1. Allez à la page 'Utilisateurs' dans le dossier.
      2. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté de l'utilisateur.
      3. Choisissez le nouveau rôle dans le pop-up.

3. De Collaborateur Externe à Utilisateur Pulse

• Niveau Dossier :
    1. Allez à la page 'Utilisateurs' dans le dossier.
    2. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté de l'utilisateur.
    3. Choisissez le nouveau rôle dans le pop-up.

4. D'Utilisateur Pulse à Collaborateur Externe (s'ils ont été créés comme collaborateur externe).

• Niveau général :
    • Les utilisateurs Pulse peuvent être créés au niveau général sous 'Personnel' ou 'Externe'.
    • Seuls les utilisateurs Pulse dans l'onglet 'Externe' peuvent être convertis en collaborateurs externes.
  • Niveau Dossier :
    1. Allez à la page 'Utilisateurs' dans le dossier.
    2. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté de l'utilisateur Pulse.
    3. Changez leur rôle à collaborateur externe.

Résumé

• Personnel à utilisateur Pulse : Peut être ajusté aux niveaux bureau et dossier.
  • Utilisateur Pulse à personnel : Seulement s'ils ont été créés à l'origine comme personnel.
  • Collaborateur externe à utilisateur Pulse : Peut seulement être ajusté au niveau du dossier.
  • Utilisateur Pulse à collaborateur externe : Seulement s'ils ont été créés à l'origine comme collaborateur externe.