Il y a trois types d'utilisateurs :

• Contributeurs (peuvent recevoir un accès administrateur)
  • Contributeurs externes
  • Utilisateurs Pulse

Un utilisateur administrateur peut changer l'accès d'un utilisateur dans les scénarios suivants :

• De contributeur à utilisateur Pulse
  • De l'utilisateur Pulse au contributeur (s'il a été créé en tant qu'utilisateur interne)
  • De contributeur externe à utilisateur Pulse
  • De l'utilisateur Pulse au contributeur externe (s'il a été créé en tant qu'utilisateur externe)

Il n'est pas possible de transformer un utilisateur interne en un utilisateur externe et vice versa. Si vous souhaitez que cela soit modifié pour un utilisateur, veuillez contacter support@silverfin.com et mentionner l'adresse e-mail de l'utilisateur concerné.

1. De contributeur à utilisateur Pulse

Au niveau de l'entreprise, un contributeur peut avoir à la fois un accès personnel (accès interne) à certains dossiers et un accès Pulse (accès externe) à d'autres dossiers. N'importe quel utilisateur administrateur peut modifier ceci :

Cela peut être modifié soit au niveau de l'entreprise, comme dans cette capture d'écran, soit au niveau du dossier.

Dans le dossier, vous devez vous rendre sur la page "utilisateurs" et cliquer sur le bouton "modifier" à côté de l'utilisateur que vous souhaitez modifier :

Ensuite, vous obtenez la fenêtre contextuelle suivante, dans laquelle vous pouvez modifier l'accès de l'utilisateur :

2. De l'utilisateur Pulse au contributeur (s'il a été créé en tant qu'utilisateur interne)

Passer d'un utilisateur Pulse à un contributeur n'est possible que s'il a été créé en tant que contributeur pour commencer. Vous pouvez reconnaître les utilisateurs Pulse du personnel grâce à la balise « accès limité » dans la liste des utilisateurs :

Vous pouvez modifier les utilisateurs Pulse au niveau de l'entreprise et au niveau du dossier, de la même manière décrite ci-dessus. Dans la page des utilisateurs d'un fichier, vous ne pourrez pas dire qui a été créé en tant que contributeur et qui a été créé en tant qu'utilisateur externe :

Vous devrez cliquer sur le bouton "Modifier" à côté de l'utilisateur pour voir à quel type d'utilisateur vous pouvez les modifier :

3. De contributeur externe à utilisateur Pulse

Changer un contributeur externe en utilisateur Pulse peut se faire de la même manière que celle décrite ci-dessus dans la section 1.

Au niveau de l'entreprise, vous pouvez trouver les contributeurs externes dans la liste des utilisateurs sous l'onglet « externe ». Ils sont signalés par la balise 'contributor' :

Dans un dossier, vous pouvez les trouver dans la page des utilisateurs sous la section 'Contributeurs externes'.

Veuillez noter que les contributeurs externes ont accès à l'intégralité du dossier, à l'exception de la communication interne, et qu'il s'agit d'une prestation payante. Veuillez contacter votre Customer Success Manager si vous avez des questions sur la tarification et la facturation.

4. De l'utilisateur Pulse au contributeur externe (s'il a été créé en tant qu'utilisateur externe)

Comme décrit dans la section deux, vous ne pouvez transformer un utilisateur Pulse en contributeur externe que s'il a été créé en tant qu'utilisateur externe. Cela peut se produire de deux manières :

Vous pouvez créer l'utilisateur Pulse dans le fichier via le bouton 'Ajouter un utilisateur Pulse' :

Ce sera automatiquement un utilisateur externe.

Deuxièmement, vous pouvez également créer des utilisateurs Pulse au niveau de l'entreprise. C'est ici que vous pouvez décider si vous voulez que l'utilisateur Pulse soit un contributeur interne ou un utilisateur externe, en choisissant si vous les créez dans l'onglet 'Personnel' ou dans l'onglet 'Externe' :

Seuls les utilisateurs Pulse répertoriés dans l'onglet "Externe" peuvent être convertis en contributeurs externes, mais cela ne peut pas être fait au niveau de l'entreprise. Changer un utilisateur Pulse en contributeur externe ne peut se faire que dans le fichier lui-même.

Pour ce faire, vous devez vous rendre sur la page des utilisateurs dans le fichier, cliquer sur "modifier" à côté de l'utilisateur Pulse que vous souhaitez modifier et changer son rôle en contributeur externe :

Il s'agit d'une action qui ne peut être effectuée que par un utilisateur administrateur. Si vous ne disposez pas de ces droits, contactez un administrateur utilisateurs au sein de votre entreprise.