Rôles des utilisateurs  Administrateur

✗ Contributeur

Contributeur externe

✗ Utilisateur Pulse

Lorsqu'un collègue quitte l'entreprise, la communication qu'il a créée peut toujours être présente dans le système. Heureusement, il existe un moyen de supprimer cette communication.

Table de Matières

Instructions étape par étape :

1. Désactiver l'utilisateur :

• Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent le faire.
    • Accédez aux détails de l'utilisateur au niveau de général, sélecter le correct utilisateur.
    • Cliquez sur 'Désactiver' pour rendre l'utilisateur inactif.
  2. Supprimer la communication :

• Une fois l'utilisateur désactivé, tout utilisateur administrateur peut supprimer la communication de cet utilisateur.
    • Accédez au dossier concerné et supprimez la communication ajoutée par l'utilisateur inactif.