| Rôles des utilisateurs | Administrateur | ✗Collaborateur | ✗Collaborateur externe | ✗Utilisateur Pulse |
Lorsqu'un collègue quitte l'entreprise, la communication qu'il a créée reste présente dans le système. Un utilisateur administrateur peut la supprimer, une fois que le profil de ce collègue a été rendu inactif.
Table des matières
Comment désactiver l'utilisateur ?
Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent le faire.
- Accédez aux détails de l'utilisateur au niveau du bureau et sélectionnez l'utilisateur concerné.
- Cliquez sur Désactiver pour rendre l'utilisateur inactif.

Pour plus de détails sur cette étape, consultez Comment inactiver ou réactiver un utilisateur dans Silverfin ?
Comment supprimer la communication ?
Une fois l'utilisateur désactivé, tout utilisateur administrateur peut supprimer la communication de cet utilisateur.
- Accédez au dossier concerné.
- Supprimez la communication ajoutée par l'utilisateur inactif.
Administrateur