Profitez d'améliorations et de nouvelles fonctionnalités continues avec les mises à jour Silverfin. Pour garantir que vos Écrans de travail des workflows personnalisés continuent de fonctionner de manière optimale après les mises à jour, il est important de les adapter. Ce guide vous aidera à démarrer !

Table de matières

Étape 1 : Déterminer les adaptations nécessaires

1. Parcourez les notes de publication via le Changelog : Découvrez quelles mises à jour ont un impact sur vos Écrans de travail des workflows.
  2. Identifiez les Écrans de travail des workflows à modifier : Déterminez quels Écrans de travail des workflows peuvent nécessiter une adaptation.

Étape 2 : Ouvrir l'Écran de travail des workflows

1. Accédez aux modèles : Naviguez vers "Modèles" dans Silverfin.
  2. Trouvez l'Écran de travail des workflows : Recherchez l'Écran de travail des workflows associé à l'Écran de travail des workflows que vous souhaitez modifier.
  3. Ouvrez l'Écran de travail des workflows : Cliquez sur le nom de l'Écran de travail des workflows pour l'ouvrir.

Étape 3 : Effectuer les modifications nécessaires

1. Utilisez l'éditeur : L'éditeur offre diverses options pour personnaliser votre Écran de travail des workflows.
  2. Réconciliations : Ajoutez les réconciliations non attribuées, ou modifiez-les dans l'Écran de travail des workflows si vous souhaitez les déplacer.
  3. Disposition : Vous pouvez personnaliser une sélection de champs, tels que les arrondis, l'affichage, les comptes mappés ou d'origine.
Les personnalisations ci-dessus ne sont possibles que pour les écrans de travail des workflow personnalisés! Les écrans de travail des workflow de la place de marché ne sont pas personnalisables!

Étape 4 : Déployer l'Écran de travail des workflows modifié

1. Enregistrer les modifications : Enregistrez l'Écran de travail des workflows modifié.
  2. Déploiement automatique : L'Écran de travail des workflows mis à jour est automatiquement appliqué à tous les dossiers clients pertinents.
  3. Activer l'ajout automatique (si applicable) :
    • Désynchronisation : Si vous avez désynchronisé à la fois l'Écran de travail des workflows et le workflow de la version de la place de marché (désynchronisation), vous devrez peut-être configurer manuellement l'ajout automatique du modèle aux dossiers via l'option "Ajout automatique".
    • Écran de travail des workflows uniquement désynchronisé : Même si vous utilisez l'Écran de travail des workflows de la place de marché, mais que vous avez désynchronisé votre "workflow" (désynchronisation), vous devrez activer manuellement "Ajout automatique" dans les paramètres du workflow.

Avec ces étapes et ces conseils, vous pouvez facilement mettre à jour et optimiser vos Écrans de travail des workflows personnalisés dans Silverfin pour l'efficacité, la cohérence et la fonctionnalité !