Convertir vos rapports en format Excel facilite le traitement et l'analyse des données. Dans ce guide, nous vous expliquons étape par étape comment télécharger rapidement vos rapports en tant que fichiers Excel, afin de gérer et d'analyser vos données plus facilement.

Étapes pour télécharger le rapport au format Excel

1. Accédez à votre dossier et cliquez sur l'onglet 'Rapports'.
  2. Ouvrez le rapport que vous souhaitez télécharger en format Excel.
  3. Cliquez sur le bouton 'Actions'
  4. Sélectionnez l'option 'Télécharger le tout au format Excel'.

Ces étapes simples, vous aurez votre rapport prêt dans Excel, facilitant ainsi son analyse et son utilisation ultérieure.