Cet article fournit un aperçu complet du niveau bureau au sein de la plateforme Silverfin : Nous expliquerons comment y accéder et ce que chaque fonctionnalité et bouton représentent pour vous aider à naviguer et utiliser la plateforme de manière plus efficace.

Table de matières

Comment accéder au niveau bureau?

Vous pouvez facilement accéder au niveau bureau en cliquant sur le logo Silverfin "S" situé dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Que signifient les différents boutons du "niveau bureau"?

Utilisateurs

Ici, vous trouverez un aperçu de tous les utilisateurs au sein de votre environnement Silverfin. En cliquant sur ce bouton, vous verrez une distinction entre les employés et les utilisateurs externes. Il existe deux types d'utilisateurs externes :

• Utilisateurs Pulse
  • Contributeurs externes

Pulse

Cette section vous permet de configurer divers paramètres Pulse, vous permettant de décider quelles informations vous souhaitez partager avec vos clients via Pulse.

Réglages

Au niveau bureau, vous pouvez déterminer l'apparence de vos lots d'exportation pour vos clients finaux.

Modèles

Cette section offre un aperçu de tous les modèles disponibles pour utilisation au sein de votre bureau :

• Configurations client: Inclut les modèles de clients, les workflows, les écrans de travail des workflows, les Listes de contrôle, etc.
  • Rapports: Ici, vous pouvez configurer des modèles de rapports pour définir l’apparence de vos rapports. Ceux-ci peuvent ensuite être ajustés au niveau des fichiers pour les rapports non verrouillés.
  • Textes permanents: Accédez à tous les documents actifs dans votre environnement de bureau.
  • Réconciliations : Contient tous les réconciliations pour expliquer plusieurs comptes collectivement, comme les immobilisations, les locations & emprunts, les soldes de TVA, etc.
  • Modèles de compte: Ces détails de compte spécifient comment chaque compte doit être expliqué.

Avancé

Trouvez ici divers paramètres de bureau, y compris le nom de votre environnement de bureau Silverfin, la langue par défaut, le style par défaut, le modèle de compte par défaut, et plus encore.

Start

Utilisez ce bouton pour rechercher des dossier auxquels vous avez accès au sein de Silverfin.

Ma boîte de réception

Cette section regroupe toutes vos communications personnelles.

Insights et Triggers

Utilisez ce bouton pour accéder aux données de tous les dossiers dans un aperçu, rechercher de manière ciblée des dossiers répondant à des critères spécifiques et recevoir des notifications sur certaines situations.

Synchronisations

Ici, vous trouverez les synchronisations établies entre votre environnement Silverfin et vos paquets de données ou les paquets administratifs.

Factures

Dans cette section, les utilisateurs habilités à la facturation peuvent accéder et consulter les factures liées à votre licence Silverfin.